play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
  • play_arrow

    Radio 2 L’Hers Nr.1 For New Music And All The Hits!

  • cover play_arrow

    Spring Studio, première salle de pilate du sud toulousain Entreien avec Alexandre Saint Louban de Spring Studio

  • cover play_arrow

    “Nous dansons sur un volcan” – Gaël Brustier décrypte la décivilisation R2LH

  • cover play_arrow

    “Nous dansons sur un volcan” – Gaël Brustier décrypte la décivilisation R2LH

Actualité

SMARTH 2024 : Au Cœur des Tendances

today28 janvier 2024 14

Arrière-plan
share close

Sur 18 000 m2, le salon des métiers de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration de Toulouse est le rendez-vous clé pour les professionnels dans le grand Sud-Ouest. Il se déroulera du 28 au 30 janvier 2024 au parc des expositions de Toulouse (31).

Interview de:

  1. Matthieu Junisson responsable du salon SMARTH
  2. Anthony Massat artisan boucher et responsable du concours boucherie
  3. Sophie Franco de l’agence de communication La Food Locale
  • cover play_arrow

    Chasing Palm Trees |Musique libre de droits| Ehrling

L’Épicentre des Nouvelles Tendances

La 8e édition du Smahrt, attendue par 15 000 visiteurs, s’annonce comme l’épicentre incontournable des nouvelles tendances dans le domaine des start-ups, des produits innovants et des fournisseurs émergents. Grâce à la plateforme Smahrt, les participants ont l’opportunité de se connecter directement avec les producteurs, stimulant ainsi une remise en question constante de leurs activités.

Célébration de l’Excellence Féminine au Smahrt 2024

Cette année, le Smahrt 2024 met à l’honneur les femmes, marquant un tournant significatif avec la cheffe étoilée Andrée Rosier en tant que marraine. Une première dans le monde des salons food, cette initiative vise à valoriser les parcours exceptionnels des femmes et à inspirer celles qui aspirent à se lancer dans l’industrie. Le dîner de gala, associant des femmes cheffes renommées, promet une expérience gastronomique où le plaisir du goût et des yeux se rejoignent harmonieusement.

Concours et Intégration dans l’Écosystème Sirha Food

Le Smahrt 2024 présente plus de 30 concours nationaux et régionaux, offrant une plateforme compétitive pour divers talents. Des compétitions telles que la sélection France de l’International Catering Cup, le Trophée des Glacetronomes, l’Union Cocktail Challenge, le Mondial du Pain, et le Championnat de France Pizza napolitaine sont parmi les temps forts. Une intégration majeure dans l’écosystème Sirha Food ajoute un confort et une expertise supplémentaires à cet événement d’envergure.

 

Écrit par: R2LH

Rate it