Listeners:
Top listeners:
Radio 2 L’Hers Nr.1 For New Music And All The Hits!
play_arrow
Spring Studio, première salle de pilate du sud toulousain Entreien avec Alexandre Saint Louban de Spring Studio
“Nous dansons sur un volcan” – Gaël Brustier décrypte la décivilisation R2LH
“Nous dansons sur un volcan” – Gaël Brustier décrypte la décivilisation R2LH
Sur 18 000 m2, le salon des métiers de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration de Toulouse est le rendez-vous clé pour les professionnels dans le grand Sud-Ouest. Il se déroulera du 28 au 30 janvier 2024 au parc des expositions de Toulouse (31).
Interview de:
play_arrow
Chasing Palm Trees |Musique libre de droits| Ehrling
La 8e édition du Smahrt, attendue par 15 000 visiteurs, s’annonce comme l’épicentre incontournable des nouvelles tendances dans le domaine des start-ups, des produits innovants et des fournisseurs émergents. Grâce à la plateforme Smahrt, les participants ont l’opportunité de se connecter directement avec les producteurs, stimulant ainsi une remise en question constante de leurs activités.
Cette année, le Smahrt 2024 met à l’honneur les femmes, marquant un tournant significatif avec la cheffe étoilée Andrée Rosier en tant que marraine. Une première dans le monde des salons food, cette initiative vise à valoriser les parcours exceptionnels des femmes et à inspirer celles qui aspirent à se lancer dans l’industrie. Le dîner de gala, associant des femmes cheffes renommées, promet une expérience gastronomique où le plaisir du goût et des yeux se rejoignent harmonieusement.
Le Smahrt 2024 présente plus de 30 concours nationaux et régionaux, offrant une plateforme compétitive pour divers talents. Des compétitions telles que la sélection France de l’International Catering Cup, le Trophée des Glacetronomes, l’Union Cocktail Challenge, le Mondial du Pain, et le Championnat de France Pizza napolitaine sont parmi les temps forts. Une intégration majeure dans l’écosystème Sirha Food ajoute un confort et une expertise supplémentaires à cet événement d’envergure.
Écrit par: R2LH
alimentation Anthony Massat artisan boucherie concours cuisine féminisme femme de food food local hotellerie innovation Matthieu Junisson MEET métier de bouche salon SMARTH 2024 Sophie Franco Toulouse
Copyright Pro Radio - Edit this text in customizer.