play_arrow

keyboard_arrow_right

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • play_arrow

    Radio 2 L’Hers Nr.1 For New Music And All The Hits!

  • cover play_arrow

    Hengameh Yahyazadeh : « L’ oppression islamique en Iran est énorme » R2LH

Actualité

SMARTH 2024 : Au Cœur des Tendances

today28 janvier 2024

Background
share close

Sur 18 000 m2, le salon des métiers de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration de Toulouse est le rendez-vous clé pour les professionnels dans le grand Sud-Ouest. Il se déroulera du 28 au 30 janvier 2024 au parc des expositions de Toulouse (31).

Interview de:

  1. Matthieu Junisson responsable du salon SMARTH
  2. Anthony Massat artisan boucher et responsable du concours boucherie
  3. Sophie Franco de l’agence de communication La Food Locale
  • cover play_arrow

    Chasing Palm Trees |Musique libre de droits| Ehrling

L’Épicentre des Nouvelles Tendances

La 8e édition du Smahrt, attendue par 15 000 visiteurs, s’annonce comme l’épicentre incontournable des nouvelles tendances dans le domaine des start-ups, des produits innovants et des fournisseurs émergents. Grâce à la plateforme Smahrt, les participants ont l’opportunité de se connecter directement avec les producteurs, stimulant ainsi une remise en question constante de leurs activités.

Célébration de l’Excellence Féminine au Smahrt 2024

Cette année, le Smahrt 2024 met à l’honneur les femmes, marquant un tournant significatif avec la cheffe étoilée Andrée Rosier en tant que marraine. Une première dans le monde des salons food, cette initiative vise à valoriser les parcours exceptionnels des femmes et à inspirer celles qui aspirent à se lancer dans l’industrie. Le dîner de gala, associant des femmes cheffes renommées, promet une expérience gastronomique où le plaisir du goût et des yeux se rejoignent harmonieusement.

Concours et Intégration dans l’Écosystème Sirha Food

Le Smahrt 2024 présente plus de 30 concours nationaux et régionaux, offrant une plateforme compétitive pour divers talents. Des compétitions telles que la sélection France de l’International Catering Cup, le Trophée des Glacetronomes, l’Union Cocktail Challenge, le Mondial du Pain, et le Championnat de France Pizza napolitaine sont parmi les temps forts. Une intégration majeure dans l’écosystème Sirha Food ajoute un confort et une expertise supplémentaires à cet événement d’envergure.

 

Written by: R2LH

Rate it

Previous episode

play_arrow

Actualité

L’inquiétant déclin des oiseaux en Europe. Itw de Rodolphe Liozon

En 2023 une étude du CNRS publiée dans Proceedings of the National Academy of Sciences a révèle une diminution de 800 millions d'oiseaux en Europe au cours des 40 dernières années, soit une moyenne annuelle de disparition d'environ 20 millions d'oiseaux. Les scientifiques ont examiné 170 espèces sur 20 000 sites de suivi écologique dans 28 pays européens depuis les années 80 pour comprendre les raisons de ce déclin spectaculaire. […]

today19 janvier 2024


0%